UniCard



Изготовление пластиковых карт именно с нами!?

Компания " ЮНИ-Кард " - мы динамично развивающаяся компания. Вот уже 10 лет мы работаем для Вас, изготавливая пластиковые карты. Все эти годы мы формировали прочную производственную базу, шли в ногу со временем и развивали технологии.
       Основным видом деятельности нашей компании является: оказание услуг в области полиграфии  - применение которой очень обширно, разнообразно и востребовано в  любой деятельности в настоящее время.

         Пластиковые карты могут выполнять функции по формированию спроса на товар или услуги, могут предоставлять необходимую информацию, обеспечивать сбыт,  поддерживать и наращивать объемы продаж, внушать доверие, создавать лицо и имидж компании.

Наша компания выполняет следующие виды работ:

 Всегда приятно, когда пластиковую карту именно ВАШЕЙ НАДЕЖНОЙ КОМПАНИИ каждый день встречаешь в своем портмоне, кошельке, и ненароком вспоминаешь добрым словом!

        Главным нашим преимуществом является индивидуальный комплексный подход к каждому клиенту, учет его интересов и времени, взвешенная ценовая политика.
         Мы всегда стараемся помочь клиенту выйти из сложившейся ситуации и предложим решение, дающее реальный экономический эффект. Проверено!

Цель нашей компании - повышение эффективности, увеличение оборота и прибыли ВАШЕГО предприятия.

НАШЕ КРЕДО — это СОДЕЙСТВИЕ ВАШЕМУ УСПЕХУ.

        Опираясь на наши традиции, опыт и ориентируясь на потребности и желания Клиентов, мы искренне надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и добрые партнерские отношения.
 

С уважением и с надежной на дальнейшее сотрудничество,
дружный коллектив Компании " Юни-Кард ".

 

Уважаемые клиенты!  

Мы работаем для вас с 2002 года, изготавливая и поставляя на российский рынок пластиковые карты, карты из ламинированного картона и иную полиграфическую продукцию. Мнение и доверие наших клиентов крайне важны для нас.
С целью предупредить возможные недоразумения, обращаем ваше внимание: на территории России  появились компании, использующие название нашей фирмы, созвучные компании   ЮНИ-КАРД , но не имеющие к нам никакого отношения.Подобные компании с неизвестной деловой репутацией продвигают продукцию неизвестного нам качества, а потребителей порой "информируют" следующим образом: " Юни-кард  поменял свое юридическое название и телефон, теперь с Вами буду работать я (называет ФИО и контакты)".

 Дальнейшее развитие события: клиент получает низкокачественную продукцию с опозданиями от фирмы "двойника", претензии пытается выставить в наш адрес!

В связи с подобными случаями, со страниц сайта Компании  ЮНИ-КАРД  мы хотим сделать официальное разъяснение:

  • полиграфическая продукция, пластиковые карты, карты экспресс-оплаты производятся нами и будут производиться в обозримом будущем из высококачественных материалов (Германия) на собственном оборудовании;
  • юридическое название и иные реквизиты, а также адрес и телефоны мы не меняли на протяжении 12 лет и менять не собираемся;
  • производство и продажи осуществляются СТРОГО через офис в Москве, никаких собственных филиалов в регионах, и дилеров, заключивших официальный дилерский договор мы НЕ ИМЕЕМ. Актуальная информация с адресом и телефонами всегда можно найти на сайте www.uni-card.ru.

 

Просим вас остерегаться подделок и "альтернатив" сомнительного качества! 

 

Для полной уверенности в качестве своей покупки свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефонам: (495) 223-6086, (495) 223-6062 , (495) 507-5705 или по электронной почте:info@uni-card.ru или zakaz@uni-card.su

 

 



ВНИМАНИЕ!
Антикризисные цены!
Рассчитать
стоимость
заказа






Россия, г. Москва
ул. 1-ая Бухвостова д. 12/11
институт "НИИДАР"






тел.:
8-800-333-CARD
(многоканальный, бесплатно по России)





тел./факс:
+7 (495) 223-60-62
+7 (495) 223-60-86










Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service