UniCard



Как мы изготавливаем скретч-карты?

      Вся линейка оборудования своя. Поэтому мы можем дать Вам отличные цены, качество и скорость производста. 
Карты изготавливаются различными технологиями в зависимости от размера тиража и разбивки на номиналы. Тиражи до 10000 шт. могут изготавливаться цифровым способом, более 10000 офсетным способом. Разницы в качестве печати практически нет. Преимущество офсетной печати - это возможность использования цветов-пантонов. Не все цвета возможно подобрать к пантону на цифровом оборудовании.
Ламинирование производится пленкой толщины трех типов: 32мкм, 75мкм, 125 мкм. Использование нами скретч-этикеток дает возможность выпуска неламинированных скретч-карт. Установленная линия нанесения персонализации и скретч-панели, дает преимущество в скорости производства.

При изготовление продукции нестандартных размеров используется технология нанесение стираемого слоя - шелкография. Используемая нами скретч-краска прекрасно стирается, и используется и на неламинированных картах.

Все производство оборудовано охранной системой, что полностью исключает утечку информации.

Параметры скретч-карт?

           Параметры изготовления скретч-карт могут быть различными в зависимости от пожеланий Заказчика: размер, форма, материал.

Стандартная форма и размер: 86*54мм со скруглением углов.
Материал: на выбор (бумага, бумага с ламинацией, картон, картон с ламинацией, пластик без ламинации, пластик с ламинацией 0,46мм, пластик с ламинацией 0,76мм).
Размер скретч-этикетки: в наличии два размера 8*45мм и 6*35мм. При верстке макета нужно добавить по 2 мм с каждой стороны вокруг будущего стираемого слоя. 



ВНИМАНИЕ!
Антикризисные цены!
Рассчитать
стоимость
заказа






Россия, г. Москва
ул. 1-ая Бухвостова д. 12/11
институт "НИИДАР"






тел.:
8-800-333-CARD
(многоканальный, бесплатно по России)





тел./факс:
+7 (495) 223-60-62
+7 (495) 223-60-86










Яндекс цитирования Rambler's Top100 Service